ЛИКИ ВАВИЛОНА: ГОМОСЕКСУАЛИЗМ


Лики Вавилона: Гомосексуализм

Слово «лик» в русском языке имеет два основных значения: 1.лицо, облик 2.икона, образ. Вавилон (западную цивилизацию в ее нынешнем, предсмертном состоянии), я хотел бы не просто описать в общих чертах, а заглянуть в каждое из его многих лиц, демонических и звероподобных. Лиц, которые пытаются сделать для нас иконами новой оборотнической религии. Но давайте обо всем по порядку. Сегодня я хочу поговорить о гомосексуализме, который Вавилон стремится сделать одним из идеологических столпов своего Нового порядка. Зачем? Постараемся разобраться…

Гомосексуализм как влечение к людям своего пола, один из самых древних пороков на земле. Про такое говорят: старо как мир. В библейской истории содомия впервые упоминается в книге Бытия как причина гибели Содома и Гоморры, древнейших городов человеческой цивилизации возникшей после Всемирного Потопа. Города эти вместе со всеми его жителями оказались настолько нечестивыми пред лицом Господа, что Он решил испепелить их полностью. И что еще характерно: даже десяти праведников среди их обитателей не нашлось! Заставляет задуматься… Зачем Господу понадобилось их уничтожать? Если же прочувствовать всю глубину проблемы, становится очевидным следующее: если в конечном итоге в этих городах не нашлось и десяти праведников, то вывод может быть только один: мировоззрение жителей НЕ ПОЗВОЛЯЛО ПРАВЕДНОСТИ СУЩЕСТВОВАТЬ КАК ТАКОВОЙ!

Сама философия жизни обитателей Содома была инфекцией убивавшей все ростки духовности!

СОДОМ

И эта зараза была способна распространяться и погубить всю цивилизацию земли! Таким образом, уничтожение этих городов было актом исцеления от болезни на ранней ее стадии для человечества того времени.

Уже в Новом Завете апостол Павел говорит: « Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют.»

То есть: наша русская цивилизация, черпающая все богатство своей культуры в православии, на генетическом уровне, с порога отвергает гомосексуализм.

Слава Богу, в годы Ельцинского лихолетия, когда Вавилон тихо , пока мы все пребывали в пьяном сне, пытался домогаться обрушения этих наших устоев, мы вовремя очнулись-ничего у него не вышло!

Да, открылись сотни гей-клубов, да, появилась целая россыпь «звезд» не скрывающих своей нетрадиционной сексуальной ориентации, да- отношение общества к геям стало мягче. Но по сути они были и остаются для большинства изгоями, подверженными справедливому общественному остракизму за сам факт своего противоестественного влечения. Для подавляющего большинства русских людей “это” никогда не было и не станет нормой, было и остается тяжелейшим пороком и извращением.

ПАДЕНИЕ ЗАПАДА. НОВЫЙ МИРОВОЙ ПЕДОПОРЯДОК

Неоднократно в своей жизни приходилось пересекаться с этими людьми

Мои родители были артистами балета, я рос в богемной среде, мне было открыто закулисье театральной сцены. Впервые с этим явлением лицом к лицу я столкнулся в далеком 1988 году, когда мне было 15 лет. Я как раз был за кулисами Ставропольского театра оперы и балета, куда мои родители приехали на гастроли с Самарской оперно-балетной труппой. Я стоял в коридоре у гримерки, ожидая когда мама переоденется и выйдет. Внезапно с другого конца коридора появился мужчина лет 30-ти в театральном костюме и гриме, причем в технике нанесения грима явно просматривались попытки создания женоподобного образа. Подойдя зачем-то к двери женского туалета незнакомец картинно развернулся,виляя бедрами обтянутыми балетными лосинами, бросил на меня лукавый взгляд и с очень странной интонацией (никогда доселе мне не приходилось слышать «голубой акцент») поведал, обращаясь ко мне:

- Вечно я путаюсь! – и исчез за крашеной дверью с буквой «М»

Я стоял, пораженный, подобный соляному столбу, в который обратилась жена Лота, посмевшая нарушить обет не огладываться на зрелище гибнущих в огне и сере Содома и Гоморры. Тут и мама как раз появилась.

- Кто это? – пробормотал я кивнув в сторону двери мужского туалета.

- Гомик, – старательно пряча улыбку, ответила мне мать.

- Комик? – переспросил я.

Кому нужны ЛГБТ

КОМУ НУЖНЫ ЛГБТ

Хотите верьте, хотите нет,но был я подростком неиспорченным, книжным, а то, что там болтали некоторые мои сверстники было для меня пустыми досужими домыслами. Для меня, первое же мое реальное столкновение с гомосексуалистом породило четкую ассоциацию его поведения с поведением паяца, клоуна. И в моем представлении до сих пор педераст и лесбиянка –это пародия, карикатура на человека, причем карикатура весьма злая. Но, сразу хочу оговориться: это совсем не смешно! Это не было для меня забавным ни тогда ни сейчас! Уже в тот момент у меня присутствовало понимание, что я столкнулся с поврежденной человеческой природой, чем-то неестественным и привнесенным извне.

Впоследствии, сталкиваясь с этими людьми, анализируя увиденное и услышанное в разговорах, телепрограммах, интервью я пришел к следующим выводам: гомосексуализм- это порок, за который, с одной стороны несет ответственность сам человек, как носитель этой духовной заразы сидящей в нем. Она, эта зараза, могла появиться в нем в силу наследственных, нравственных, социокультурных причин (например, проблемы окружения как у Бориса Моисеева) и так далее, и вина человека в том, что он (или она) не смогли эту инфекцию в себе одолеть. Ибо этот порок излечим как любой другой, не менее тяжкий, нужно только приложить очень серьезные усилия. Я слышал от авторитетных людей, (но сам , правда, не сталкивался) что в монастырях десяткам и сотням людей старцы и монахи помогали справиться с этим духовным недугом. Ибо носители его – все те же древнейшие враги человека – бесы. Но сию болезнь простым экзорцизмом не изгнать, тут, полагаю, нужен долгий сознательный труд подвижничества, поста и молитвы.

Почему же я считаю, что гомосексуализм-это одержимость?

Почти всех гомосексуалистов обоих полов объединяют общие черты:

1. Они, как они сами о себе говорят, чрезвычайно «легкоранимы», но я, как православный человек, называющий все своими именами, эту» легкоранимость» назову ее истинным именем – гордыня, то есть полная неспособность человека признать свою ошибку, свою неправоту, и как следствие, неготовность к внутренним изменениям через покаяние. «Я могу и должен иметь право трогать кого хочу, а меня – не смейте!» -вот квинтэссенция такого восприятия мира.

2. Чрезвычайная, гипертрофированная чувственность, вкупе с мечтательностью и сентиментальностью, которые многие из содомитов пытаются представить как одаренность и талант. На самом деле талантов среди геев и лесбиянок в процентном отношении нисколько не больше, чем среди людей с традиционной ориентацией, Простой и непредвзятый исторический анализ легко развенчивает этот очередной миф.

3. Безнравственность и подчеркнуто-пренебрежительное, а чаще всего -презрительное отношение к духовным, в том числе религиозным ценностям( а как же – там для них зеркало, в которое они не в силах взглянуть, ибо они видят мир даже не через тусклое стекло, а через призму кривых зеркал и фальшивых отражений.)

4. Весьма важная особенность: гомосексуалисты весьма предрасположены к различного рода революционной деятельности, многие из них являются сторонниками или даже пропагандистами радикальных идей и философских течений. Не хочу никого обидеть: я не утверждаю, что многие революционеры – гомосексуалисты, но лишь заявляю, что среди гомосексуалистов много революционеров: ) Эти люди с нетрадиционной сексуальностью хотят коренным образом перевернуть и преобразовать этот мир, ибо считают его, внимание, по сути – несправедливо устроенным(!)

Все эти характеристики у думающих людей должны породить определенные догадки и ассоциации , ведь явно же в сознании рисуется некий смутно угадываемый образ.

Я вам подскажу, вот он: Люцифер. Он горд и неспособен на покаяние.

Он чувственен, но при этом крайне безнравственен и бездуховен. Он, наконец, революционер, восставший против Бога. Противник и ненавистник Божественной любви, он всеми силами долгие тысячелетия делал все, чтобы извратить Божественную природу в человеке, и, исказив саму основу этого естества – любовь, свершил наглую подмену непорочного чувства низкой блудной страстью! Лучший и самый верный способ уничтожить человечество – убить в нем любовь , совершив дьявольскую трансформацию основы человеческих чувств. Скажете, утрирую? Предоставляю слово самим гомосексуалистам. Вслушайтесь в слова: лучше не скажешь: Нужны ли вам еще какие-то доказательства? Редкая откровенность…Карикатура, пародия на человека?..А кто автор? Кто глумится и насмешничает над падшим человечеством ? Тот, кто владеет его душой. За это можно быть благодарным Борису Моисееву: он нас всех об опасности предупредил.

А что же Вавилон? Чего он хочет, чего добивается? Зачем он поднимает права геев и лесбиянок на свои знамена?

ТРАНCГЕНДЕРНАЯ НОРВЕГИЯ

Знаете, по-моему это у Конан Дойля было: если какое-то объяснение позволяет сложить все кусочки до этого непостижимой картины в единое целое- это и есть истина.

Вавилон стремится создать оборотническую религию, абсолютно противоположную по своей сути христианству. В центре этой религии будет концепция нового человека с измененной( а в действительности с поврежденной) природой. Человеку будет предоставлено право выбирать не только сексуальную ориентацию, но и пол, цвет кожи. Станут доступны генетические изменения, и даже мутации не будут табу. Обсуждения возможности такой человеческой трансформации вовсю идут на Западе. А для того чтобы все это стало возможным и желанным, человека надо сделать рабом его желаний. И его делают таким уже сейчас кино, музыка , политика в области образования и… пропаганда гомосексуализма. «Ты свободен выбирать!» – кричат геи и лесбиянки на своих парадах.

Такая «свобода выбора» вскоре будет противопоставлена понятию духовности и всем основополагающим нравственным ценностям. «Nothing is taboo!”( Никаких запретов!) все громче мы слышим эти вопли сейчас. И опять я процитирую уважаемого мною автора под ником Ugrofinn: “… Конечная цель – карикатура на замысел Божий о человеке. Вместо обожённого человека – зверовек без намёка на Образ. И смеющийся Противник, бросающий Творцу “Полюбуйся, за кого Ты принёс свою жертву!”.

ОБ ИСТОРИЧЕСКИХ И ПОЛИТИЧЕСКИХ КОРНЯХ ОДНОПОЛЫХ ОТНОШЕНИЙ

Современным Вавилоном все больше овладевает мятежный революционный дух., мечтающий разрушить сей Божий мир «до основанья, а затем…». Но у нас русских есть прививка. Мы это проходили. Уже не пройдет. И содомской заразой нас не заразишь. Хотя попытки продолжаются и будут иметь место в дальнейшем. И тех, кто не хочет этого замечать мне искренне жаль…

Оригинал публикации: http://cont.ws/post/133994




Loading...


Похожее ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

code

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>