СКАЗКА О ПЕРЕНАСЕЛЕНИИ ИЛИ ПОЛЗУЧИЙ ГЕНОЦИД ЧЕЛОВЕЧЕСТВА


Сказка о перенаселении или ползучий геноцид человечества

Как отмечает в своей статье доктор политических наук Принстонского университета Вильям Энгдаль, миф о грядущих вызовах, которые спровоцируют перенаселение планеты, безосновательно раздут представителями наиболее состоятельных семейств в истории человечества, в частности Рокфеллерами.

Автор отмечает, что представители данного семейства в свое время спонсировали «исследовательский» проект в 30-х годах прошлого века в Гарлеме, равно как и выделяли средства на «изыскания» Третьего рейха. Когда эти «инвестиции» себя не оправдали, представители семейства собрали в 1952 году закрытую встречу, на которой присутствовали тридцать влиятельных сторонников контроля за ростом населения. Именно с этого момента началась циркуляция мифа о грядущем перенаселении планеты Земля в мировых СМИ. В этот же период времени в США стали появляться различные программы по контролю за рождаемостью, равно как и дешевые средства, позволяющие рождаемость контролировать.

ЭНДШПИЛЬ. ПРОЕКТ ГЛОБАЛЬНОГО ПОРАБОЩЕНИЯ

Автор отмечает, что для того, чтобы поддерживать существующий сегодня уровень населения Земли, на одну женщину должно приходиться 2,1 рожденных ребенка. В Германии эта цифра составляет 1,36 ребенка, что даже хуже, чем в традиционно неблагополучных с точки зрения рождаемости Испании и Италии.

Существующий миф о том, что иммигранты из более бедных стран мира смогут обеспечить должный прирост рождаемости, как показывают исследования, не выдерживает никакой критики. Согласно данным Pew Research Center, в 2007 году из 1000 женщин-иммигранток в США только 102 рожали детей, в 2012 году эта цифра упала до 87,8 женщин.

Что касается стран с традиционно высокой рождаемостью, то, благодаря усилиям все тех же Рокфеллеров, темпы рождаемости в этих странах стремительно снижаются. В Мексике всего за половину века коэффициент рождаемости снизился с 7,3 детей на одну женщину до 2,4, в то время как в Индии за тот же самый период коэффициент рождаемости снизился с 6 до 2,5 детей на одну женщину.

Таким образом, несмотря на множество публикаций о грядущих ужасах перенаселения Земли, которые регулярно появляются в западной прессе, население планеты стремительно снижается.

Оригинал публикации: http://ru.journal-neo.org/2015/01/01/world-overpopulation-hold-on-buddy/ и http://journal-neo.org/2015/01/01/world-overpopulation-hold-on-buddy/




Loading...


Похожее ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

code

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>