АМЕРИКАНЦЫ УСТАНОВИЛИ ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД КАРБАТАМИ КОЛОМОЙСКОГО


Американцы установили полный контроль над карбатами Коломойского

В Днепропетровске прошла международная конференция «Демократия, которая защищается». Так командиры украинских карательных батальонов перешли под контроль американского фонда «Потомак». Руководит фондом военный эксперт, профессор Джорджтауновского университета Филлип Карбер. Он вместе с генералом-демократом Уэсли Кларком со времен Евромайдана лоббирует украинские интересы в Вашингтоне. Уже год настаивает на поставках вооружений из США. До недавнего времени их связным был экс-начальник Генштаба Владимир Замана. Теперь печенюшки «Потомака» перешли к комбатам Бени.

Кто не знает, на реке Потомак стоит город Вашингтон. Целью конференции Днепр-Потомак является налаживание сотрудничества в области военной аналитики между Украиной и американским «Потомаком». Об этом объявил участник конференции, командир полка «Днепр-1» и депутат Верховной Рады Юрий Береза.

Вместе с этим наемником Коломойского американцев встречали командир батальона «Миротворец», нардеп Андрей Тетерук и командир т.н. Оперативного командования «Юг» генерал-лейтенант Руслан Хомчак. Любопытно, что генерал лично руководил украинскими силами, разгромленными в знаменитом Иловайском котле.

ОЛИГАРХ ИГОРЬ КОЛОМОЙСКИЙ. РАССЛЕДОВАНИЕ

Гостями Днепропетровщины стали сам глава фонда «Потомак» Филипп Карбер. посол США в Украине Дж.Пайетт, а также экс-командующий войсками НАТО в Европе генерал Уэсли Кларк, Стороны заявили, что результатом сотрудничества должно стать создание военно-аналитического института, который будет работать в двух странах, обмениваясь специалистами в военной сфере: «Главная цель – разработка и реализация схем эффективной разведки; использования материального, интеллектуального, технологического и морального ресурса во избежание военных ошибок».

- Мы выражаем поддержку совместным инициативам Филиппа Карбера и Юрия Березы, нацеленным на то, чтобы подготовить украинское общество к возможности противостоять российской военной агрессии, – высказался во время своего выступления посол Дж. Пайетт.

Друзья встретились в конференц-зале самого дорогого гостиничного комплекса «Бартоломео». Это роскошные бунгало, оснащенные по требованиям 4-зездочных отлей. Шикарный ресторан и деревянные двухэтажные бунгало «Бартоломео» расположены в городском парковом массиве с видом на Днепр.

Ожидалось, что сюда приедет Арсен Аваков, Однако министр внутренних дел на конференции не появился, хотя нардепы Юрий Береза и Андрей Тетерук являются руководителями террбатов, вроде бы находящихся в ведении МВД.

Информированные источники сообщили об истинной причине нынешней тусовки

По имеющейся информации, в вотчине Коломойского окончательно договорились о переходе батальонов под полный контроль структур США. Президент Украины и командование ВСУ для них теперь вообще никто и звать никак.

Это здесь, в Днепропетровской областной больнице им.Мечникова залечивает свои раны Дмитро Ярош. Именно отсюда вождь «правосеков» объявил, что добровольческие батальоны не собираются подчиняться приказу Порошенко о перемирии после Минска-2.

ФАШИЗМ НА СЛУЖБЕ КОРПОРАЦИЙ

Правда, позже появились утверждения, что совершена хакерская атака на сайт Нацгвардии – и Ярош такого не говорил. Характерное опровержение сделал главный инернет-рупор Бени «Цензор.нет»:

- Фейк выдает то, что Правый сектор воюет на Востоке как Добровольческий Украинский Корпус (ДУК) и не подчиняется ни Нацгвардии, ни Минобороны, – совершенно справедливо утверждает бандеровский портал.

ПРАВЫЙ СЕКТОР – ВСЕ УКРАИНСКИЕ ЕВРЕИ ИЗ ИЗРАИЛЯ

На самом деле, теперь ПСы подчиняются американскому «Потомаку».

Оригинал публикации: http://antifashist.com/item/amerikancy-ustanovili-polnyj-kontrol-nad-karbatami-kolomojskogo.html




Loading...


Похожее ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>