ДОЛЖНИКИ ГОСДЕПА В РОССИИ


Должники госдепа в России

“MDIF” (Инвестиционный фонд развития СМИ) является частным некоммерческим фондом. Его деятельность осуществляется по всей территории России и СНГ. Владелец и основной спонсор компании – наш дорогой и всеми любимый спекулянт-миллиардер Джорж Сорос.

Как известно, основной деятельностью этого фонда является поддержка медиаструктур в странах с “развивающейся демократией” (к которым они относят Россию) путем предоставления им кредитов под низкие проценты на покупку радио и теле оборудования и тп. Но главной целью этой компании является ослабление госвлияния на средства-массовой информации через установление их кредитно-финансовой и организационной зависимости от американских неправительственных структур, контролируемых, естественно, спецслужбами, с целью нанесения ущерба информбезопасности России в процессе информационного сопровождения внутренней и внешней политики РФ.

ДОЛЖНИКИ ГОСДЕПА

В прошлом году от региональных средств массовой информации – партнеров “MDIF” американские спонсоры затребовали залог за ранее предоставленные кредиты в виде доли в активах российских медиа.

“IREX” – международная НКО, осуществляющая подготовку, обучение и вывоз заграницу перспективных российских студентов факультетов журналистики, молодёжных и политических лидеров в научной и деловой среде. Компания оказывает финансовую поддержку так называемым “независимым” средствам массовой информации, внесистемным общественным движениям (навальный, гудковы и прочие) и, конечно, ЛГБТшникам. Исследования в молодежной сфере, которые совет проводит в интересах USAID (США), осуществляющего программы в поддержку внешней политики, реализуемой Госдепом.

ДОЛЖНИКИ ГОСДЕПА. ПРЕСКОНФЕРЕНЦИЯ

Подобные действия способствуют созданию позиций влияния среди российской молодежи и медиасообщества с целью манипулирования их сознанием и привлечением к проведению информационно-пропагандистских акций деструктивного характера.

Оригинал публикации: http://kuleshovoleg.livejournal.com/457254.html




Loading...


Похожее ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

code

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>