ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ РУССКИХ НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ


Исчезновения шести миллионов русских никто не заметит

«Весёлых праздников на твоей Богом данной тебе земле!» — желает тебе Олег Тягнибок. Только вот большевик — совсем не Бог. Но именно он назначил тебя, исчезающе малое украинское национальное ничтожество, за главного по русской Малороссии, назвав её Украиной, чтобы «узаконить» твоё паханство. А кто ты такой?! Откуда взялся! Кто твои предки!.. Как и ты совсем недавно, были русскими. Но ты их предал, придумав себе другую нацию, другую историю, другой язык… Можно ещё понять галичан в Австрии, где их принуждали отказаться от русского языка и своей русской идентичности силой. Первый лагерь смерти в Европе был построен в четырнадцатом году, в начале войны, специально для них, в австрийском Талергофе. И сотни тысяч предпочли смерть предательству! Тебя ж никто не неволил. Ты просто предал. За «кружевные трусики»!..

ИСТОРИЧЕСКИЕ ПРЕДПОСЫЛКИ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ

А Гоголь-то в «Тарасе Бульбе» предупреждал, какой отравой для слабого могут стать галантные европейские обычаи

Украина как Новая Хазария

Украина как Новая Хазария

И ты, полонофильствующий русский интеллигент, бок о бок работавший в малороссийских университетах с польскими профессорами, куда их немерянно понаехало, не мог не проникнуться состраданием к их «поверженному благородству». Мне, по-человечески, тоже жалко ляхов… Но если бы не мы порушили их мечты о Великой Польше от моря и до моря, они бы порушили наши. И никому бы в голову не пришло мстить за нас… Ты же решил отомстить. Своим — за чужих. И в этот раз тебе очень помогли твои ляхи. Какая работа по перевиранию русской истории закипела! Сколько центров подготовки идеологических диверсантов понаоткрывалось за рубежом!.. Впрочем, и сегодня твоё украинское ничтожество всё ещё остаётся в ничтожном меньшинстве, но гонору-то!.. И земля-то «украинская» вам всегда принадлежала! И русские-то — «меньшинство»!.. И язык-то этого девяностадевятипроцентного «меньшинства» не может иметь никаких прав на Украине!..

Давай, послушаем, что говорят на вашем форуме?

✦ Украинизация русскоязычных городов возможна только с помощью тоталитарной военной диктатуры, репрессивными мерами. Это когда защитникам «двуязычия» будут выбивать зубы прикладами автоматов.

✦ Чтобы создать действительно украинскую Украину — физически ликвидировать всю русскоязычную интеллигенцию и всех украинофобов (быстро, без суда и следствия расстрелять. Реестр украинофобов на своем участке может составить любой член «Свободы»), казнить всех членов антиукраинских партий и организаций, не только пророссийских, но и прорумынских, провенгерских, протатарских.

✦ Применить методы Кампучии времен Пол Пота по отношению к городскому русскоязычному населению. Русскоязычных — на поля работать под принуждением. Или новый голодомор для русскоязычных городов организовать, чтобы уменьшить их население. Только необходимо предварительно вывезти оттуда украиноязычных украинцев, списки которых будут утверждать местные ячейки ВО «Свобода», города окружить войсками, блокировать, лучше зимой. Выключить газ, свет, воду, перекрыть канализацию, мобильную связь.

✦ Возникает вопрос нехватки украиноязычных человеческих ресурсов, ведь для этого 3/4 Галичины и Волыни надо будет на Восток переселить. Ведь кацапоязычных креолов очень, очень много.

✦ Проклятое жидовское сообщество не обращает на это внимания. Эта сионистское «сообщество» и стремится к тому, чтобы украинцы исчезли навсегда. У Украины есть заложники — евреи. Если глобализаторское «сообщество» введет свои войска, тогда в Украине начнется настоящий холокост для евреев.

✦ Русскоязычная аморфная биомасса живых желудков… Это стадо надо ликвидировать где-то на 5-6 млн особей. Для 45-миллионной Украины исчезновения 6 млн будет незаметно…

✦ Чтобы из донбасских или харьковских детей создать украиноязычных украиномыслящих нациецентричних украинцев, надо их от родителей изолировать. Создать молодежные и детские организации, чтобы на родителей-украинофобов доносили. Это возможно, но в условиях тоталитаризма, диктатуры и милитаризма.

✦ Изолировать — это конечно нереально, а вот конфронтация родителей и детей на Востоке и Юге — вполне реальный и единственно возможный, как мне кажется, выход.

✦ Украинизацию можно проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия.

✦ Зачем убивать, когда можно демонтировать русские школы и все остальное…

✦ Пришьем каждому статью. Посадим по тюрьмам. Те, кто сильно будут кочевряжиться, случайно попадут под Камаз, разобьются в самолете, умрут от внезапного сердечного приступа, умрут от суицида тремя выстрелами в голову… Мы их сгноим их же «мирными» способами.

✦ Я это все поддерживаю обеими руками. Можно даже просто всех подонков топить ночью в Севастопольской бухте.

✦ Зачем же так жестоко, мы же не звери! Здесь вся проблема в самих крикливых и кипишливых. Одних выселить, у других чисто случайно мы найдем детскую порнографию или наркотики и вперед в родимую тюрягу. Остальные будут сидеть тихо и выжидать, а в результате подохнут, так и не дождавшись.

✦ Сепаратистские сайты закроем. Остальные будут под присмотром. Понаходим по айпи, наложим штрафы. Пропагандистские каналы заглушим, остальные будут транслировать.

Медицина здесь бессильна. Если Крым — откровенно враждебен Украине, так как тотально заселен кацапскими пришельцами, то Донбасс — потому, что там национально неполноценные ренегаты и манкурты, — дегенераты одним словом. Молодое поколение — такие же мутанты и аморальные уроды, как и их советские родители. Украиноязычных украинских патриотов там кот наплакал.

✦ Земля это имущество, а имущество это принадлежит Украине, если пользователи этой земли не согласны с этим, то тогда скатертью дорога им, а всем заграбастикам земли надо дать отпор, а не разглагольствовать, отдать свою землю или нет.

✦ В Украине автохтоны только украинцы. Москали являются оккупантами, русский язык — оккупантский. Украинцы должны вернуться к украинскому языку и украинизировать неукраинцев. Русская речь должна исчезнуть из Украины, уйти в небытие.

За что воюют украинские солдаты?

За что воюют украинские солдаты?

Кстати, всё это говорилось задолго-задолго до войны на Донбассе и даже до Майдана… Это к теме причин и следствий…

Высказывания на тему «Как нам обустроить Украину» (шучу, тема иначе называется) взяты на форуме ВО Свобода Олега Тягнибока. На случай, если кому-то придёт в голову прикрыть тему, а меня обвинить в клевете, я сохранил полные скриншоты всех двадцати страниц обсуждения.

Оригинал публикации: http://cont.ws/post/72107/

и http://www.forum.vosvoboda.info/viewtopic.php?t=11962&start=270&postdays=0&postorder=asc&highlight=&sid=508450e86bd3c39b61c833e53b7a8a0b




Loading...


Похожее ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>