УКРАИНА: ГЕНОЦИД НАЦИОНАЛЬНЫХ МЕНЬШИНСТВ


Украина: Геноцид национальных меньшинств

Киев на этот раз очень изобретательно подошёл к созданию “титульной нации”. Во время Волынской Резни “свидомые” украинские патриоты действовали грубее. Но сейчас под предлогом мобилизации Киев загоняет на убой в котлы венгров, болгар и поляков. Это абсолютно незаметно простому обывателю и укроСМИ, для которых “на Украине фашизма и нацизма нет”.

Но зато очень хорошо заметно национальным меньшинствам и Венгрии. “В Киеве видимо решили, что проще и эффективнее использовать в качестве живого щита и пушечного мяса в боевых действиях на Донбассе представителей национальных меньшинств, проживающих на территории страны и имеющих украинское гражданство. Так радикальная венгерская партия «Йоббик» уже обвинила украинские власти в том, что из заселенного преимущественно венграми Закарпатья в ряды ВСУ призвали более 2,5 тысяч человек (0,24% населения от 1,2 млн проживающих в области). При этом число людей, мобилизованных из других регионов Украины, в два-три раза меньше, чем в Закарпатье.

Так депутат парламента Венгрии Мартон Дьендеши заявил, что «Порошенко держит венгерское меньшинство, живущее на Западе Украины, в плену и заставляет их сражаться в шовинистических целях». Он также подчеркнул, что президент Украины «должен закончить военный конфликт, начав процесс децентрализации страны». Такую же мысль выразил и другой венгерский политик, Адам Миркоцки, уточнив, что «правительство Венгрии должно перестать беспокоиться о территориальной целостности Украины». Наряду с этим, представители венгерской общественной организация «Кротон» неофициально задали вопрос Киеву: «Что именно Украина сделала для закарпатцев, чтобы они считали ее родной и готовы были за нее воевать?», но это обращение было проигнорировано руководством Украины, как, впрочем, и все остальные.

Донбасский разлом: причины, суть, итоги конфликта на Юго-Востоке Украины

Донбасский разлом: причины, суть, итоги конфликта на Юго-Востоке Украины

Возвращаясь к обстановке на Юго-востоке Украины, необходимо отметить, что одной из частей украинской армии попавшей в окружение под Дебальцево, стала 128 отдельная горно-пехотная бригада, в которой служат в основном жители Закарпатья. Когда дебальцевский котел был замкнут, и все подразделения ВСУ оказались в кольце окружения, ополченцы проявили гуманность по отношению к представителям национальных меньшинств и дали возможность этническим венграм беспрепятственно покинуть район боевых действий. Как заявляют источники в правительстве ДНР и ЛНР, руководство Венгрии неофициально поблагодарило власти республик за такие гуманные действия. В настоящее время все больше жителей Закарпатья, не желая быть использованными Порошенко в качестве пушечного мяса, стремятся в кратчайшие сроки получить венгерское гражданство и покинуть страну. За последнее время более 94 тысяч граждан Украины получили венгерское гражданство по упрощенной схеме. Аналогичные настроения присутствуют и в областях плотного проживания других национальных меньшинств Украины: поляков, болгар, гагаузов, греков и др. Все это свидетельствует только об одном – страна разваливается на глазах.”

Венгры бегут с тонущей баржи “Украина”. И правильно делают. Эта страна ничего им не сделала, чтобы считаться Родиной. Только призывает их умирать за украинских олигархов и политиков-неудачников.

Крым успел самым первым уйти из обречённой недостраны единоУкраина. Другим регионам тоже пора уходить. Надеюсь, Венгрия поможет простым людям спастись от Киева.

Оригинал публикации: http://rusila.su/2015/02/28/natsionalnye-menshinstva-kak-pushechnoe-myaso-na-sluzhbe-kieva/ и https://vk.com/wall206013411_166927




Loading...


Похожее ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

code

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>