ВОЗРОЖДЕНИЕ НОВОЙ ХАЗАРИИ: ОПЕРАЦИЯ «КРЫМ НАШ»


Возрождение новой Хазарии: операция «Крым наш»

30 июня 2015 года началось операция по заселении Крыма евреями. Президента Путина просят предоставить гражданство РФ 40 тысячам репатриантов, которые уехали из Крыма на ПМЖ в Израиль после распада СССР.

30 июня 2015 года. Симферополь, Крым. Президента РФ Владимира Путина просят предоставить гражданство РФ 40 тысячам репатриантов, которые уехали из Крыма на ПМЖ в Израиль после распада Советского Союза.

С такой инициативой выступил председатель совета Региональной общественной организации «Крымский форум защиты конституционных прав граждан» Леонид Грач. По словам крымского политика, с соответствующим письмом к нему обратился лидер Прогрессивной либерально-демократической партии Израиля Александр Редько.

ХАЗАРСКОЕ ЦАРСТВО הכוזרים ИЗРАИЛЬ (1997 год русские субтитры)

Геополитика энергосистем

ГЕОПОЛИТИКА ЭНЕРГОСИСТЕМ

«За более чем 20-летний период эти люди… помогли в экономическом развитии Израиля. Но принцип «малой Родины», любовь к Крыму стали непреодолимыми. Являясь носителями русского языка, верными продолжателями культурного наследия, они сохранили любовь к Родине – России и с воодушевлением встретили Крымскую весну с надеждой на скорое возвращение на Родину», – говорится в официальном обращении Л.Грача в адрес российского президента.

По его словам, эти 40 тысяч израильских эмигрантов «занимали самую активную позицию» во время проведения общекрымского референдума 16 марта 2014 года и «стояли на стороне Российской Федерации», однако в получении российского гражданства им было отказано.

ПЕРСПЕКТИВЫ КРЫМА, КАК ПЛАЦДАРМА ДЛЯ НОВОЙ ХАЗАРИИ

Украина как Новая Хазария

УКРАИНА КАК НОВАЯ ХАЗАРИЯ

«Столкнувшись с чиновничьей бюрократией при вопросе возвращения гражданства РФ, люди пришли в отчаяние. Тысячи наших соотечественников каждый день обивают пороги посольства РФ, отстаивая право носить гордое звание гражданина России, жить и работать на благо Отчизны». По словам политика, доминирующее большинство среди этой категории людей – высококвалифицированные специалисты, инженеры и представители интеллигенции, «которые сегодня Крыму нужны, как воздух».

По мнению Л.Грача, решение В.Путина предоставить репатриантам гражданство РФ будет носить «крайне важное значение» в межгосударственных отношениях России и Израиля, а также вызовет«положительный международный резонанс».  

Евреи Крыма: Уровень нашей свободы в Крыму является самым высоким за всю историю

После воссоединения с Россией представителям еврейской диаспоры жить на полуострове стало гораздо безопаснее и свободнее. Об этом заявил раввин Севастополя Беньямин Вольф, выступая в ходе Круглого стола «Народы Крыма: взаимопроникновение культур сквозь века».

По его словам, на сегодняшний день уровень свободы евреев в Крыму является самым высоким за всю историю. Что касается уровня антисемитизма, то он в данный момент предельно низок.

«Никогда такого не было. Сегодня свободно и безопасно. Чувствуем, что есть поддержка. Ты хочешь делать и тебя просто подталкивают на действие. Это дает мне силы больше стараться и больше делать для развития еврейской жизни в Крыму и Севастополе», — сказал раввин.

Вольф подчеркнул, что лично ему очень приятно, что сейчас евреям в Крыму намного безопаснее, чем раньше.

Ранее еврейские организации полуострова Крым выступили с опровержением заявления украинского президента Порошенко о якобы несоблюдении их прав на российском полуострове.

«Данные утверждения являются заведомо ложными и представляют собой неуклюжую и бесперспективную попытку извратить истинную картину существующего межнационального мира и согласия в российском Крыму», — значилось в заявлении, опубликованном еврейской диаспорой в конце декабря 2015.

aksenov-i-evrei-kruma

Авторы документа отметили, что украинский президент должен знать, что евреи в Крыму чувствуют себя отлично, они спокойны за свои жизни и жизни своих близких, чего не скажешь о многочисленных событиях в Киеве, когда местные синагоги были разрисованы фашистскими свастиками, а их окна были разбиты.

«У нас нет антисемитов-бандеровцев, у нас нет никаких боевых отрядов, у нас не устраивают факельные шествия со свастикой», — сообщалось в документе.

Под документом поставили свои подписи Всекрымский еврейский конгресс, симферопольская и ялтинская еврейские национально-культурные автономии и еврейская община Севастополя. В нем также подчеркивается, что сегодня евреи Крыма находятся «под надежной защитой российского государства».

Оригинал публикации: http://communitarian.ru/novosti/v-rossii/operaciya_krymnash_02072015/ и http://antifashist.com/item/evrei-kryma-uroven-nashej-svobody-v-krymu-yavlyaetsya-samym-vysokim-za-vsyu-istoriyu.html




Loading...


Похожее ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

code

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>