«ПУТИН УВЕРЕННО ИДЕТ ДОРОЖКОЙ ЯНУКОВИЧА»: В РОССИИ ПРИНЯТ ЗАКОН ПО УПРОЩЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ СЕКТ


«Путин уверенно идет дорожкой Януковича»: В России принят закон по упрощенной регистрации сект

Правящий режим тихо принял закон, дающий сектам и тоталитарным культам возможность официальной государственной регистрации. Закон принят под давлением секты «саентологов» их кураторов из ЦРУ. У Кремля либо отсутствует чувство самосохранения – когда пример бывшей Украины, разрушенной в течение 20 лет сектами ничему не научил – либо кремлевский режим намеренно разрушает Россию

В конце минувшей недели Госдума без особого информационного шума сразу во втором и третьем чтениях приняла давно пылившийся законопроект, облегчающий порядок регистрации «новых религиозных объединений». Ранее на территории РФ действовало так называемое правило 15 лет, которое означало, что религиозная группа может получить государственную регистрацию только после предоставления документа, подтверждающего ее существование на протяжении 15-летнего периода и более. Согласно же новому закону, религиозные группы могут регистрироваться хоть на следующий день после создания, предоставив в территориальные органы исполнительной власти письменное уведомление.

Для сект все же установлен ряд минимальных ограничений

putin-i-sektu-ykrainuОни не смогут в течение ближайших 10 лет после регистрации создавать образовательные учреждения, учреждать СМИ, иметь при себе представительство иностранной религиозной организации и приглашать иностранцев для занятия проповеднической и религиозной деятельностью. Также в течение этого периода местные региональные организации не могут проводить религиозные обряды в лечебно-профилактических и больничных учреждениях, тюрьмах, детских домах, домах-интернатах для престарелых и инвалидов.

При этом ограничения распространяются на группы, юридически не входящие в ранее зарегистрированную централизованную религиозную структуру.

Фактически закон принят под давлением ЕСПЧ, постановившего, что в РФ «ущемляются права сайентологов» и «иеговистов».

Очередной виток дегенерации общества с помощью религиозных сект начался 10 марта 2010 года в связи с постановлением Европейского суда по правам человека по делу сайентологов и «Свидетелей Иеговы». В ответ на заявление этих сект ЕСПЧ признал, что «правило 15 лет не соответствует Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод», и обязал Россию исключить отказы в регистрации религиозных организаций из-за несоблюдения этого требования. После этого профильный комитет Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций рекомендовал к принятию в первом чтении правительственный законопроект, который существенно упрощает регистрацию религиозных организаций.

ОККУЛЬТНЫЕ СЕКТЫ В СОВРЕМЕННОЙ СИСТЕМЕ ВЛАСТИ

Первое чтение законопроекта состоялось только через четыре года, в октябре 2014-го. Но вопрос об отмене «правила 15 лет» поднимался несколько раз и до этого. В 2013-м предполагалось, что законопроект об упрощении регистрации религиозных организаций «должен пройти общественное обсуждение». Однако, никакого «общественного обсуждения проведено не было. Закон приняли тихо, центральные СМИ о нем трусливо умолчали. Чтения в Думе он тоже проходил своеобразно: между первым и вторым-третьим прошло более восьми месяцев.

Уже в 2014 году проект закона вызвал серьезные опасения у ряда депутатов

Быть свободным. Обо всем понемногу

БЫТЬ СВОБОДНЫМ. ОБО ВСЕМ ПОНЕМНОГУ

Так, эсер Михаил Емельянов хотел «задать серьезные вопросы авторам законопроекта и прежде всего правительству РФ, не идет ли речь о легализации сект». «Я прекрасно помню, как в 90-е годы в России пышным цветом расцветали религиозные секты с живыми богами во главе», – заявил он. А либерализация религиозного законодательства может привести к повторению подобных явлений. Между тем, во фракции все же проголосовали за признание сект.

Основными же виновниками признания сект как обычно выступила «партия путинской власти», практически в полном составе проголосовав за принятие закона.

При этом под видом «борьбы с сектами» выступила и член «Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека», председатель координационного совета Союза добровольцев России Яна Лантратова. Так в законопроект «О миссионерской деятельности» – касательно «уличного миссионерства» уточнялось, что теперь оно «должно быть полностью добровольным со стороны тех, на кого направлена миссия». Т.е. пропагандировать тоталитарные учения можно, только не затаскивать при этом слушателей «в подворотню насильно».

Что касается оговорки про «централизованную структуру» и формально «не входящих в нее объединения». Сегодня юридически в России централизованных религиозных структур практически нет. Особенно если это касается тоталитарных культов и сект. Поэтому община секты «Свидетелей Иеговы» в городе Луге Ленинградской области юридически – юридически не равная секта «Свидетелей Иеговы» в городе Калуге. И когда судебным решением снимается с регистрации или запрещается деятельность какой-либо секты в одном из регионов РФ, это никак не влияет на деятельность сект в других регионах. Более того, это не касается соседних общин того же вероисповедания и той же религиозной системы в одном и том же городе. Две общины «неохаризматиков» из «Вех Веры» или «Церкви Христа», саентологов или мормонов, будь они хоть в соседних домах, – это две совершенно разные религиозные организации.

Об этом откровенного говорит прошедший подготовку в иезуитском «Фордхемском университете Нью-Йорка» еврейский диссидент А. Дворкин, неизвестно кем назначенный «монополистом по борьбе с сектами».

Между тем, похоже, главная его задача создавать «видимость противодействия», поскольку хотя в свежепринятом законе формально и попытались как-то привязать отделения к «центральной структуре», процедура эта по-прежнему никак не описана и легко обходится – внесением незначительных отличий в региональных отделениях. Ведь далеко не все секты возглавляются дураками и шизофрениками.

Кроме того, при таком раскладе возникнет и множество сект-однодневок. Под «религиозные общины» можно будет зарегистрировать и коммерческие предприятия: к примеру, «церковь курильщиков в помещении», а в уставе пропишут что-то вроде «покупать пиво и закуски – прямая обязанность адепта культа». Что позволит получать «пожертвования» и не платить налогов.

Правящий режим в очередной раз прогнулся перед содомитским ЕСПЧ, что в рамках недавнего решения ЕСЧП по делу ЮКОСа – и публичного отказа его выполнять со стороны России, произнесенного Путиным – смотрится совершенно не адекватно.

Новые секты захотят помещения и земли в собственность и прочно закрепятся в России. Новые, юридически оформленные секты развернут пиар-кампанию, подчеркивая, что теперь они «официально признаны государством», что увеличит список жертв тоталитарных культов и локальных сект.

Какие бы не были проблемы в социальной структуре РПЦ, должны ли мы из-за них отказываться от Православия – очищая Русскую Церковь от еретиков и содомитов или бросить нашу Церковь, чтобы рядом создавать «новую»?

Мало ли сегодня «новых» направлений в исламе, размывающих традиционный для России ислам? Разве не имеют регистрации буддийские общины?

Разве мы не имели проблем с новыми культами – местных сумасшедших или привнесенных из-за рубежа тоталитарных и деструктивных культов, направленных на разделение Русского мира – в том числе в самом широком его понимании, включающим все коренные народы России?

Сектантская колонизация Украины

СЕКТАНТСКАЯ КОЛОНИЗАЦИЯ УКРАИНЫ

При этом у кремлевского режима либо отсутствует чувство самосохранения – когда пример бывшей Украины, разрушенной в течение 20 лет сектами, ничему не научил. Либо кремлевский режим намеренно разрушает Россию.

В любом случае – должны ли мы спокойно смотреть, как результате идиотизма или подлости власти иудо-компрадоров разрушается духовная (а затем и территориальная) целостность России? (Тем более, что для отделения территорий так же созданы все предпосылки на «законодательном уровне!)

КОМУ ВЫГОДНО СОЗДАНИЕ НОВЫХ СЕКТ И РАЗРУШЕНИЕ ЕДИНСТВА НАРОДА РОССИИ?

Обычно о лоббистах подобных законах публично не говорят, или же преподносят, что все происходит стихийно.

ОККУЛЬТИЗМ ЗАПАДНОЙ ЭЛИТЫ: ПЛАНЫ МИРОВОЙ ФИНАНСОВОЙ ВЕРХУШКИ

Мы же вспомним слова первого иудея в английском парламенте Бенджамина Дизраэли «Событiя гораздо менѣе разнообразны, чѣмъ предполагаютъ люди, не знающiе, кто держитъ нити» и ещё раз напомним откровения еврейского социолога Чарльза Зильбермана, который в своей книге «Определенный народ: американские евреи и их жизнь сегодня» писал: «…евреи находятся в безопасности лишь в таком обществе, которое представлено большим количеством разнообразных отношений и поведений, так же, как разнообразие религиозных и этнических групп. Например, неодобрение гомосексуализма ведет к тому, что большинство американских евреев поддерживают «права геев»» (Silberman, C. E. A Certain people: American Jews and Their Lives Today. New York: Summit Books, 1985).

И ничего нового в этих словах нет. К примеру, еще в начале ХХ века обнародованные документы кагала гласили:

«Мы противопоставили друг другу личные и национальные расчеты гоев, религиозные и племенные ненависти, выращенные нами в их сердцах в продолжение двадцати веков. Благодаря всему этому ни одно государство не встретит ниоткуда поддержки своей протянутой руке, ибо каждый должен думать, что соглашение против нас невыгодно ему самому»

«Свобода совести провозглашена теперь всюду, следовательно, нас только годы отделяют от момента полного крушения христианской религии; с другими же религиями мы справимся еще легче, но об этом говорить преждевременно. Мы поставим клерикализм и клерикалов в такие узкие рамки, чтобы их влияние пошло обратно своему прежнему движению».

«Говорите и поступайте так, как этого не допускает их мораль, Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы реальные и нереальные – чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что они никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день. Придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше самоутверждение, в этом наше превосходство».

А так же угадайте, кто при этом писал:

«Наша сила – в единстве, в нем залог наших успехов, наше спасение и процветание. Многие народы погибли в рассеянии, потому что у них не было четкой программы действия и чувства локтя. Мы же благодаря чувству коллективизма прошли через века и народы, сохранились, приумножились и окрепли.

Единство – это цель, оно же и средство к достижению цели. Вот в чем смысл, вот к чему нужно стремиться. Все остальное – производное, оно придет само собой. Помогайте друг другу, не бойтесь прослыть националистами, не бойтесь протекционизма – это наш главный инструмент».

Для правильного понимания ситуации – сегодня нет ни одной секты, в финансировании и продвижении которой не участвовали бы выходцы из иудаизма – начиная от различных сект протестантизма до гностических сект и масонских структур, от “кришнаитов” и до многочисленных сект нью-эйджа.

Оригинал публикации: http://communitarian.ru/novosti/v-rossii/v_rossii_prinyat_zakon_po_uproschennoy_registracii_sekt_12072015/




Loading...


Похожее ...

1 Комментарий

  1. Антон пишет:

    Если гос Дума приняла закон то наши коментарии до ж………пе .

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>