РАФИНИРОВАННЫЙ КАНАДСКИЙ ПЕДЕРАСТИНГ


Рафинированный канадский педерастинг

Либеральное правительство самой населенной провинции Канады Онтарио приняло закон, который позволяет агентствам по защите детей забирать детей у тех родителей, которые не разделяют гендерную и ЛГБТ идеологию.

Новый Закон №89 имеет невинное название «О поддержке детей, семьи и молодежи» (Bill 89, or the Supporting Children, Youth and Families Act, 2017). Он отменяет собою закон «Об услугах детям и семьям».

По новому Закону №89, гендерная идентичность и гендерное самовыражение теперь необходимо учитывать «в наилучших интересах ребенка».

Он также запрещает отдавать детей на усыновление или под опеку в те семьи, которые являются противниками гендерной и ЛГБТ идеологии.

«Отныне агентства по защите детей, как полиция, имеют полномочия выломать вашу дверь и забрать вашего ребенка, если вдруг выяснится, что его привлекают лица его пола или он не уверен в своей гендерной идентичности, а вам не нравится ЛГБТ-идеология или что вы не разделяете мошенническую теорию гендерной идентичности», — сообщает один из канадских просемейных активистов Джек Фонсека.

CОДОМ

Защитники семьи называют принятие этого закона «тоталитаризмом», которого никогда доныне еще не было в Канаде. Закон полностью отрицает какие-либо религиозные устои семьи, давая при этом полномочия службам защиты прав детей рассматривать наилучшие интересы ребенка отдельно, вне уклада его семьи.



Конечно, против Закона №89 в Онтарио поднялась волна возмущения, его назвали нравственно уродливым и аморальным. Время покажет, удастся ли родительским движениям повлиять на его отмену.

Источник: https://cont.ws/@mzarezin1307/662444



Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.