УКРАИНА: ИДЕОЛОГИЯ ГЕНОЦИДА


Украина: идеология геноцида

Ситуация на Украине приковывает внимание политологов и аналитиков, так как определяет будущее всего человечества. Виктор Ефимов, ректор Санкт-Петербургского Государственного Аграрного Университета рассказывает, кто и какие задачи решает сегодня на Украине.

Происходящее сегодня на Украине имеет, на мой взгляд, несколько срезов, и для меня особенно важно, что там есть срез абсолютно самого высокого глобального геополитического уровня.

Геополитика энергосистем

ГЕОПОЛИТИКА ЭНЕРГОСИСТЕМ

Дальше в этой матрице есть масса вложений, когда каждый в рамках этого глобального сценария пытается решить свои задачи, кто-то там заняться добычей полезных ископаемых, кто-то другие задачки решает, кто-то деньги выкачивает, кто-то на войне зарабатывает, но суть происходящего в том, что на территории Украины произошло столкновение глобальное ныне действующей концепции, как мы говорим, библейской концепции евро-американского конгломерата и концепции общественной безопасности, сформированной сегодня русской цивилизацией.

УКРАИНА: ИДЕОЛОГИЯ ГЕНОЦИДА. Виктор Ефимов

Накануне решающей битвы русского мира

НАКАНУНЕ РЕШАЮЩЕЙ БИТВЫ РУССКОГО МИРА

И противостояние концепций, оно вышло сегодня, пожалуй, в фазу наиболее острого откровенного и прямого столкновения на территории России, потому что нельзя рассматривать эту территорию как особое государство Украина. Дело в том, что русская цивилизация была, есть и будет русской цивилизацией вне зависимости от того, какие государственные границы, как перекраиваются, но есть генетическая память народа. Можно современными технологиями, эгрегориально-матричное управление с применением средств массовой информации изменить, если угодно и мораль, и нравственность сегодняшнего дня, но невозможно это искоренить навеки.

Украина должна перенести войну на территорию России

УКРАИНА ДОЛЖНА ПЕРЕНЕСТИ ВОЙНУ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ

Все равно та генетическая память, которая формировалась, если угодно, тысячелетиями, она за одно-два поколения не исчезает. И суть происходящего на Украине состоит в том, что, конечно же, сегодня дробить Украину не совсем правильно, если говорить с таких глобальных позиций, потому что если создать отдельную республику в рамках Украины, то это будет такая точка, через которую можно изнутри взрывать нашу русскую цивилизацию. Очень хочется верить, что с помощью, может быть, прежде всего средств массовой информации удастся менять, в общем-то, общественное состояние в целом на Украине. И рано или поздно ситуация придет к тому, что Украина останется целостной, но под другим руководством, под руководством здравого смысла.

Евгений Гильбо: На Украине выживет не более восьми миллионов человек

ЕВГЕНИЙ ГИЛЬБО: НА УКРАИНЕ ВЫЖИВЕТ НЕ БОЛЕЕ ВОСЬМИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК

Потому что то, что происходит сегодня, на мой взгляд, территория Украины выбрана для проведения глобального эксперимента по синтезу всех возможных способов сокращения численности населения.

Если посмотреть глобально на происходящее, то основная задача, которая решается глобальным предиктором сегодня, это исходя из теории «золотого миллиарда» и из взглядов на Россию, то радикальное сокращение численности населения. И вот на примере Украины эти технологии отрабатываются.

Что для этого нужно? Самый дешевый способ – это самоистребление, тогда найти способ, это дешевле, когда создаются ситуации, когда люди сами же себя уничтожают, сами себя закапывают, и не надо вмешиваться в этот процесс. Вот эта технология там сейчас отрабатывается, и она сегодня успешно реализуется.

Дальше включаются экологические факторы

И, допустим, сейчас все там добывающие компании, стоящие на пороге Украины, включая руководство Соединенных Штатов, уже сыновей туда подтаскивают. Добыча сланцевого газа – это тоже связано стратегически с сокращением численности населения, потому что создается локальная такая экологическая неприемлемая атмосфера, где люди тоже начинают вымирать.

СЛАНЦЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ – АФЕРА ВЕКА

Наконец, также уже на пороге стоят такие структуры, как «Монсанто», которая под эгидой нехватки продовольствия начнет внедрять генно-модифицированную продукцию, а она, как известно, сегодня есть совершенно обоснованное предположение, что она во 2-3 поколении может приводить к прекращению функции воспроизводства населения.

Украина решила торговать украинцами

НА УКРАИНЕ РАЗРЕШИЛИ ТОРГОВАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ

И масса других приемов, сегодня все не будем перечислять, но в концентрированном виде все возможное для решения задачи сокращения численности населения отрабатывается на примере Украине как на полигоне. И поэтому миссия олигархов, им позволяют зарабатывать, поскольку эксперимент, он такого глобального уровня значимости, там не против, чтобы на этом зарабатывал каждый свое, кто-то на сланцевом газе, кто-то на оружии, кто-то на других схемах, во имя решения этой глобальной стратегической задачи.

И от того, как будут развиваться события на Украине, во многом зависит будущее всего человечества

Запад будет ставить опыты на украинцах

ЗАПАД БУДЕТ СТАВИТЬ ОПЫТЫ НА УКРАИНЦАХ

И именно взаимодействуя, скажем, с Новороссией, очень хотелось бы, чтобы мы сегодня понимали, что Россия должна привнести на Украину не только добровольцев, это нормальный процесс, когда люди, не утратившие здравый смысл, человечность, по призыву своей души идут туда и помогают братскому нашему народу. Так вот, важно сегодня, чтобы Русь святая и Россия, как базовая опорная точка русской цивилизации сегодня, несла туда не шестой приоритет, а чтобы мы работали на всех шести приоритетах, и в том числе, конечно же, на самом простом экономическом, то есть где, как не в Новороссии можно было бы обкатать уже абсолютно понятные принципиально новые схемы, новой концепции денег, новых взглядов на организационно-технологическое управление, а не расчетно-финансовое, когда у нас сегодня, к сожалению, Россия оказалась под пятой евро-американского конгломерата. И у нас главное – это деньги, прибыль, но не человек.

Вот на примере Новороссии можно было бы, объединив усилия, создать некую новую модель, поскольку там действительно все находится в руинах, и все можно создавать с нуля, а с нуля всегда создавать гораздо проще, чем, допустим, перестроить такой глобальный корабль государственности как Россия.

Как Украине 20% долга «списали»

КАК УКРАИНЕ 20% ДОЛГА «СПИСАЛИ»

Для этого нужны некие отработанные уже модели. Вот на примере Новороссии, если мы соберем весь наш интеллектуальный потенциал и поработаем там на всех шести приоритетах, включая понимание полной функции управления, которая начинается не как у нас, так сказать, со структур, а которая начинается с выявления всех факторов среды и целеполагания. А так у нас все структуры вроде бы работают, а потом, раз, и Советского Союза нет. И на Украине также, было и военное оружие, и ракеты хорошие, и самолеты, но Украины фактически нет. Так вот, что такое полная функция управления, что такое новая концепция денег, что такое новая модель государственности, что такое новая модель нравственности и вообще поляны, устроенные не для прибыли корпорации, а для человека. Эта модель вполне реализуема на территории Новороссии, это, я считаю, такой глобальной задачей и функцией русской цивилизации.

ФЕНОМЕН РУССКОЙ ВЛАСТИ

И очень много будет зависеть от позиции средств массовой информации, мне очень приятно, что сегодня уже у меня вторая встреча на эту тему. Все большее и большее количество журналистов начинают понимать, что тот самый по значимости третий приоритет, идеологический, он сегодня для Новороссии значит гораздо больше, чем любые танки, пушки и самолеты.

Оригинал публикации: http://концептуал.рф/ideologiya-genotsida-viktor-efimov




Loading...


Похожее ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>