ГОЛЛИВУД КАК НАДНАЦИОНАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ США


Голливуд как наднациональное оружие

В последнее время в мировом информационном пространстве усиленно освещается череда громких событий, каждое из которых своей насыщенностью и дикостью является основой рубрики BRAKING NEWS, что вынуждает население планеты следить за ними с естественным содроганием и сопереживанием в той или иной степени. События эти следующие: Эбола (хочется добавить приставку на-), Исламское Государство Ирака и Леванта (ИГИЛ) и, конечно, Украина во взаимосвязи с Россией. Каждое из них в отдельности, несомненно, интересно своей спецификой и особенностями, но обособленное рассмотрение данных сенсаций, как впрочем и других мировых событий, присуще лишь узкоформатному взгляду на происходящие в мире вещи – «существо с одномерным зрением вместо шара видит точку». Поэтому для полного понимания картины стоит напомнить, что все они – одного поля ягодки. Это делёж земного пирога наднациональными структурами согласования и управления мировыми процессами, иначе говоря, мировыми финансовыми элитами. В связи с этим я только одного иногда не пойму: наступил 1984 год Джорджа Оруэлла или нет? Однако, чтобы никому не захламлять голову сложными терминами и формулировками, будем называть инициатора всех этих событий, по-привычному, Америкой, англо-саксами или просто «они». Так будет проще ориентироваться непосвящённым.

ЭНДШПИЛЬ. ПРОЕКТ ГЛОБАЛЬНОГО ПОРАБОЩЕНИЯ

Здесь я постараюсь разобрать «по полочкам» основной новостной кутеж, его причины и возможные последствия. Однако главный акцент, как того требует «мир капиталистического чистогана», я буду делать именно на экономических анализах и выгодах. Итак.

У Америки для достижения ею мирового если не господства, то лидерства, имеется 3 вида оружия: авианосцы, доллар и Голливуд

Первое – самое бесцеремонное, применяемое на крайних стадиях против сильных лидеров слабых государств, в основном против тех, кто исключает доллар из обращения (Ирак, Ливия, на подходе Сирия и Иран);

Второедоллар – тактическо-стратегическое, перманентно распространяемое на весь мир, используемое в умеренных фазах конфликта используемое и для напоминания о том, who is who (в настоящее время Иран и Россия);

Третье – Голливуд – на первый взгляд, самый мирный вид оружия, стратегически демократичный и безобидный, но оттого очень опасный и применяемый в долгосрочной перспективе по затуманиванию наивных голов (СССР, Восточная Европа, Африка и весь мир в целом). При этом каждое описанное оружие может быть использовано отдельно, в совокупности с другим или последовательно, потому что Голливуд обеспечен долларом, который, в свою очередь, обеспечен авианосцами, а не товарной массой и даже не золотом. Заканчивая с теорией об оружии, переходим к практике. Пожалуй, стоит рассмотреть применение данных видов оружия массового уничтожения исключительно в современных условиях, но с учётом опыта истории.

ДРУГАЯ ИСТОРИЯ ГОЛЛИВУДА. ЧАСТЬ 1. Ольга Четверикова

ДРУГАЯ ИСТОРИЯ ГОЛЛИВУДА. ЧАСТЬ II. Ольга Четверикова

Часть 1. Голливуд

Активную работу Голливуда сегодня мы наглядно видим в Африке. Киноиндустрии там вполне достаточно по той лишь причине, что африканцы до сих пор носят бусы и набедренные повязки, при этом тихо и мирно молятся на доллар, а следовательно, марать руки и репутацию о них нет никакого смысла. Но так как этот континент в будущем жизненно необходим белой расе, то плавная ликвидация населения никогда там не останавливается, и поэтому благотворительный фонд Билла Гейтса уверенно лишает негров способности рожать. Ну, а очередная биологическая зараза – плод деятельности СМИ для возбуждения паники с целью освобождения африканского континента от чернокожего населения. При этом обратите внимание: Африке ничего, кроме малярии, в жизни никогда не угрожало. У них в условиях вечной дизентерии выработался иммунитет не только к разным болячкам, но и к сексу с обезьянами. Однако, несмотря на то, что чумные бунты в исторической плоскости были присущи только Евразии, в последние десятилетия ВИЧ, СПИД, гриппы и всякие Эболы загадочно охватывают одну лишь Африку. Даже Индию с куда большим населением и антисанитарией не особо затрагивают эпидемии и болезни, махом сражающие негров наповал. Ответ прост: Индия с ее подражанием англо-саксам и кастовым обществом будет нужна в составе оставшихся двух миллиардов. В Африке же у «заморышей» далеко идущие планы, при которых неуправляемые лишние рты ни к чему.

Кто и зачем запатентовал вирус Эбола?

КТО И ЗАЧЕМ ЗАПАТЕНТОВАЛ ВИРУС ЭБОЛА?

Грустно, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. И несмотря на то, что ещё перед принудительным заражением Эболой средство лечения наверняка уже имелось (для управления географией болезни), особенно забавным в данном дискурсе является найденный американскими же учёными препарат против новой эпидемии: марихуана![1] Обратите внимание как американцы любят травкой лечить многие заболевания, как-то: психические расстройства, серьёзные стрессы, склероз[2], зрение[3], гепатит С[4] и ВИЧ[5] и даже рак. Вот теперь Эбола. И вообще, по «их» мнению, травка явно помогает организму противостоять различным инфекциям и улучшает иммунитет человека. Скоро, видимо, «косячок» станет панацеей против СПИДа. Просто пока в этом сложно убедить население, но нечто подобное не за горами. Поверьте. Это же Голливуд. И совершенно не имеет значения, кто у власти – Metro-Goldwyn-Mayer, Warner Brothers или Columbia Pictures. С сожалением хочется отметить, что «им» удается таки массовое оболванивание народов, но тут, как говорится, «кесарю кесарево».

Попробуем разобраться с тем, что же на самом деле происходит в Африке и какие истинные цели преследуют сильные мира сего

Один мой хороший друг в данный момент находится в Сенегале в командировке. Дакар, столица этой бывшей французской колонии, судя по публикуемой информации о территории распространения Эболы, находится в эпицентре болезни. Согласитесь, что, исходя из масштабов описываемых событий, связанных с эпидемией, мой друг должен был бы хоть что-то об этом слышать. Однако, он пребывает там уже больше месяца и в подтверждение моих догадок говорит, что в тех краях вообще никто ничего не слышал про Эболу! Вам не кажется это подозрительным? Лично мне это представляется не только странным, но абсурдным, а потому, естественно, конспирологичным. Именно это обстоятельство заставило меня выдвинуть следующую теорию: Голливуд сеет максимальную панику по поводу Эболы на всех новостных порталах мира, кроме самой Африки, так как тамошняя паника сейчас неуместна для завораживающего своей остротой будущего сценария. Несомненно в качестве эксперимента какая-то искусственная зараза в настоящее время охватила пару деревень на западном побережье, может даже есть несколько серьёзно больных (мертвеца я не видел ни одного), но этого вполне достаточно для новостных фото- и видеосюжетов о «происходящем». Но вопрос – зачем? – меня мучает уже пару недель, который в итоге навёл на мысль о разграничении целей данного «фейка». И я посчитал правильным разделить их на долгосрочные и краткосрочные.

ФОРМИРОВАНИЕ МНОГОПОЛЯРНОГО МИРА. КОНСТАНТИН СИВКОВ

Начнём с долгосрочных. Как я уже указал ранее, от африканского населения континент однозначно пытаются избавить, но в менее брутальной форме, чем это пытался сделать Гитлер. Рано или поздно, но это должно произойти только потому, что, по «их» мнению, ресурсы Земли не безграничны, а на плодородных и богатых землях Африки живут (точнее пресмыкаются) дикие, глупые и агрессивные папуасы, которые не подлежат чипированию, а следовательно, неподконтрольны. Мы, конечно, разделяем «их» переживания по этому поводу, но как это сделать самым гуманным образом (имеется ввиду в глазах европейской и другой «цивилизованной» общественности)? Время, напомню, для достижения такой цели значения не имеет: эти «сверхчеловеки» управляют временем, и «им» нет разницы между сроком в 10 или 100 лет.

Вы думаете, это фантасмагория? Тогда перечитайте Жюль Верна – в своё время во многом он «как в воду глядел».

Поэтому постепенно в мире запускают панику о том, что в Африке, помимо малярии, периодически блуждают вирусы, каждый из которых не похож на предыдущий, и которые не только «выкашивают» полконтинента, но и распространяются в других частях планеты посредством авиаперевозок, а потому, косвенная угроза европейцам, китайцам или австралийцам очевидна. И благодаря такому подходу определённые парадигмы в головы «цивилизованных» людей закладываются, как всегда, через телевизор.

В данном контексте также необходимо дать ответ на один интересный вопрос: как из Африки можно добраться до Европы, Азии (Ближнего Востока) и Аравийского полуострова? Ответ: только через Гибралтарский пролив, Средиземное море, Суэцкий канал, Красное море[6] и Баб-эль-Мандебский пролив[7]. Интересная географическая особенность у Африканского континента – сухопутной границы с Евразией нет в принципе! Везде надо либо плыть, либо лететь, а это обстоятельство упрощает задачу по контролю потока негров на соседние материки.

Теперь, когда «они» подготовили мировую публику к возможной тотальной биологической и экологической катастрофе в Африке и определили вероятные рубежи бегства оттуда людей, можно приступать к «спасению мира»! Например, любым путем, вплоть до авиаорошения какой-нибудь действительно смертоносной эпидемией, заражают всю африканскую землю, показывая по новостям ужасы, происходящие, допустим в странах Магриба. Потом «они» с экранов начинают объяснять, что может грозить европейцам, если марокканцы вдруг поплывут в Испанию и другие страны. Таким образом всегда можно оправдать и обосновать выставление морских кордонов из катеров ВМФ недалеко от берегов Африки с одновременным запретом вести репортажи в тех краях для безопасности самих же журналистов (максимум – о том, как милые представители Красного Креста (структура ООН) вводят инъекции от массовой эпидемии, а учёные бьются о стену в поисках спасительных лекарств). Данная мера крайне удобна, потому что, когда катера и солдаты будут расстреливать и топить беженцев, это невозможно будет подвести под какую-либо статистику, так как это будет нигде не отражённый, а потому, несуществующий факт. Подобные кордоны выставят по всему южному берегу Средиземного моря, по западному побережью Красного моря, в Гибралтарском и Баб-эль-Мандебском проливах, а также в Суэцком канале – вот уж правда, из крови и слёз будет ещё одно море. В свою очередь вдоль всего Суэцкого канала можно даже стену заградительную возвести. И! Voila. Полная блокада африканцев завершена. Однако для пущей уверенности в повсеместном уничтожении людей «они» будут поставлять им зараженную еду в качестве гуманитарной помощи, чем уже давненько промышляет Билл Гейтс. Воистину цинизм должен быть утончённым! И чем, скажите на милость, вышеописанные меры не есть спасение человечества от целого миллиарда чумных зомби-негров? И фильмы по типу «28 дней спустя» – лишь моральная подготовка нас, как зрителей будущих новостей. А если где-то всплывёт какая-то правда, виновных искать будет сложно, так как осуществляться подобный Голливуд будет на деньги ООНовского Международного валютного фонда (МВФ), то есть в этом прямо или косвенно будут принимать участие все члены ООН, запятнав себя кровью, а это – не много, не мало – почти 200 (!) стран, в том числе и все африканские… Я повторяю, цинизм будет исключительно изощренным!

Поскольку доллары в качестве оружия в Африке не нужны, так как кроме ракушек и первобытной посуды негры ничегошеньки не производят, там можно обойтись только Голливудом с последующим прикрытием из авианосцев на всякий случай.

Теперь рассмотрим Эболу, как средство для достижения краткосрочных целей

НАУЧНЫЙ ДЕТЕКТИВ: ЭБОЛА

Мы уже отметили, что МВФ – это, своего рода, мировой «общак» для улучшения мира. Значит, всегда кто-то пылает желанием «скрысить» деньги из «общака», и не важно каким образом. А образ тот же самый – создание «ими» паники о мнимой Эболе, приглашение экспертов и врачей ООН, подтверждающих опасения и серьёзность обстановки в Африке, и выделение на борьбу с заразой колоссальных денег МВФ, уплывающих в «их» – американские – НИИ, врачам и фармацевтам, которые будут марихуаной лечить бедных негров. Такая интересная мера заодно позволяет поддержать популистскую, но очень дорогую обамовскую программу социального страхования и медицины граждан США – Medicare[8]. В общем, и волки целы, и овцы сыты. Ну, не гроссмейстеры?!

[1] Марихуана в борьбе с Эболой: каннабиноиды могут быть лекарством против вируса

www.dinafem.org/ru/blog/marihuana-ebola-remedy

[2] Марихуана помогает при рассеянном склерозе

www.newsland.com/news/detail/id/440400

[3] Марихуана помогает лечить глазные заболевания

www.newsland.com/news/detail/id/489803

[4] Марихуана поможет в борьбе с лихорадкой Эбола

www.svit24.net/zdorovie/116727-marikhuana-pomozhet-v-bor-be-s-likhoradkoj-ebola

[5] Марихуана помогает организму бороться с ВИЧ-инфекцией

www.golosscience.com/archives/30840

[6] Есть древняя легенда о происхождении названия Красного моря, относящаяся к библейским временам. Она говорит о трудном переходе евреев из Египта в Израиль. Путь их лежал через Красное море. Моисей, который вёл еврейский народ, приказал именем божьим расступиться водам моря. После чего взгляду людей открылось дно самого глубокого моря, покрытое горными хребтами и глубокими впадинами. Когда при переходе моря на другой берег ступила нога последнего иудея, море сошлось, похоронив тела преследователей из армии фараона Эхнатона. В том месте вода стала красной от их крови, поэтому и стали называть море Красным

[7] Баб-эль-Мандеб в переводе с арабского языка означает «Врата слёз»Эбола

[8] Президент Барак Обама инициировал масштабную реформу здравоохранения в США, нацеленную на рост охвата населения страхованием и сокращение бюджетного дефицита, что помогло ему переизбраться на второй президентский срок

Оригинал публикации: http://cont.ws/post/70566/




Loading...


Похожее ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>