ИЗРАИЛЬСКИЕ ВОЕННЫЕ В МАРИУПОЛЕ ГОТОВЯТ «ПАРТИЗАН» ИЗ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ


Израильские сержанты готовят партизан в Мариуполе

Программа ТСН украинского телеканала 1+1 сообщила, что «израильские сержанты» готовят в Мариуполе «отряды профессиональных партизан из числа местных жителей и бойцов самообороны». Люди в лыжных масках и камуфляже учат их бегать с автоматами и отжиматься, если они держат палец на курке.

Программа ТСН украинского телеканала 1+1 сообщила, что «израильские сержанты» готовят в Мариуполе «отряды профессиональных партизан из числа местных жителей и бойцов самообороны».

Большинство из тех, кто проходит подготовку, никогда не держали оружие в руках. 

На данный момент к партизанской войне готовится около 20 мужчин, приходящих на «уроки» после работы. Люди в лыжных масках и камуфляже, которых ТСН называет израильтянами, выкрикивая команды на русском языке, учат «партизан» бегать с автоматами и отжиматься в наказание за то, что они держат палец на курке взведенного «калашникова». «Дисциплина с первых минут — железная», — отмечается в репортаже телеканала. 

Тренирующиеся должны предотвратить взятие города в «котел» пророссийскими сепаратистами, утверждают журналисты. «Это наш тыл, это наш город, они знают улицы, они в любой момент заходят в любой подъезд и выходят оттуда боевой единицей», — заявил ТСН Илья Кива, командир батальона «Полтавщина». Такого рода действия по международным законам, могут расцениваться как террористические, так как речь идет о нонкомбатантах с оружием.

Оригинал публикации: http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2014-11-11/26013.html



Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.