УКРАИНСКИЙ АБСУРДИСТАН В ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ


Украинский абсурдистан в Херсонской области

Пока Порошенко чинит передел власти в столице, на периферии страны происходят весьма занятные события, грозящие не только потерей контроля над отдельными областями, но и полноценным сепаратизмом, похлеще, чем на Донбассе, ибо по доброй воле Петра Алексеевича сливают национальные интересы Украины. А именно, при попустительстве властей идет откровенная сдача отдельных территорий под турецкие, польские, венгерские и прочие проекты.

Решение меджлиса создать крымско-татарскую автономию в Херсонской области под турецким протекторатом уже документально оформлено в ходе всемирного конгресса крымских татар, который прошел в январе этого года в Новоалексеевке Генического района.

Вашингтон и Киев снова разыгрывают крымско-татарскую карту

ВАШИНГТОН И КИЕВ СНОВА РАЗЫГРЫВАЮТ КРЫМСКО-ТАТАРСКУЮ КАРТУ

Цель создания подобного напряженного анклава на границе с полуостровом полностью совпадает с целью насыщения крымскими татарами Крыма после развала СССР. Безусловно – это сохранение фактора нестабильности. Как и раньше, старшие тюркские братья пытаются вслепую использовать крымских татар в качестве спички для розжига большого межнационального и межконфессионального пожара в Крыму.

На сегодняшний день уже совершены взаимные визиты украинских и турецких высокопоставленных лиц, выделены немалые средства на старт проекта «Херсон — крымскотатарский (читай турецкий)».Уже начат этап практической реализации проекта. В частности, созданы силовые структуры, дублирующие госорганы на границе с Крымом, ведется информационная накачка населения херсонщины, запугивание несогласных и травля активных.

Вспомните только 5 февраля, когда КПП «Каховка» был атакован боевиками батальона «Аскер», которые буквально унизили украинских пограничников. Последним, как оказалось, дали приказ всё замять и не раздувать конфликт, а содействовать «общественной инициативе» по организации новых форматов блокады. («Аскер» в переводе с арабского «турецкий солдат/воин»).

Как США и Турция создают «Косово» в Херсонской области

КАК США И ТУРЦИЯ СОЗДАЮТ «КОСОВО» В ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ

В итоге, председатель формирования «Аскер», он же председатель крымско-татарского поселкового меджлиса Новоалексеевки Вейсер Сарыбелялов прилюдно заявляет, что на Херсонщине активисты гражданского формирования «Аскер», которое было сформировано из числа участников т.н. «Блокады Крыма», готовятся к несению службы вместе с украинскими пограничниками на пунктах въезда-выезда на административной границе с Крымом.

Формирование будет разделено на три отряда, которые будут дежурить с пограничниками на контрольно-пропускных пунктах в «Каланчаке», «Чаплинке» и «Чонгаре».

По словам активистов, они не будут получать зарплату, поскольку выполняют свою работу на добровольных началах. Форму, по их словам, получили в качестве благотворительной помощи из Турции, и в дальнейшем будут опираться на пожертвования, сами понимаете, на какие — «таможенные».

Беспредел Ислямова, главы «меджлиса» Чубарова и народного депутата ВРУ Джемилева уже встретил бурную ответную реакцию украинских националистов, среди которых сохранилось значительное количество противников даже эпизодического союза с исламистами.

Так, “айдаровцы” уже бурно обсуждают начавшуюся паспортизацию “аскеров” прибывающих из горячих точек Ближнего Востока. Судя по всему, гостям-помощникам не очень рады.

 "айдаровцы" уже бурно обсуждают начавшуюся паспортизацию "аскеров" прибывающих из горячих точек Ближнего Востока

А в Гениченске местные власти борятся с протурецкими сепаратистами и урбан-художниками, которые впику пророссийским художникам выплескивают на стены украинских городов свои безудержные желания и территориальные притязания.

Так, на информационном портале «Новый визит» (vizit.ks.ua) была размещена скромная новость об актах вандализма на объектах культуры, в общественных местах и прочих вертикальных поверхностях. В частности речь идет о граффити на здании генического вокзала (в Херсонской области – https://vk.com/vezhlivyjcrymea?w=wall-67632403_31934%2Fall).

Реакция местных властей не заставила себя долго ждать. Коммунальные службы оперативно удалили продемонстрированные в материале надписи. Редакторов портала тоже, судя по всему, покритиковали за не политкорректную статью, после чего новость была практически сразу бесследно удалена из ленты. На ее месте теперь красуется статья «Солдатские будни генического журналиста».

В статье авторы рассказали о том, что на стенах вышеуказанных объектов появились надписи на турецком языке, означающие «Херсон и Крым будут турецкими», «Херсон – земля мусульман» и «Здесь начинается великий халифат».

Почему же последовала такая молниеносная реакция местных властей?

Херсон будет турецким

ХЕРСОН БУДЕТ ТУРЕЦКИМ

Вариант с попыткой не разгонять волну и без того ощущаемого народного недовольства сомнителен – по-турецки читать умеют далеко не все. А вот удаление не только надписей со стен, но еще и новостей об этом из интернета, может говорить о том, что власти всячески пытаются снизить негативное отношение местного населения к последствиям наплыва турок и арабов в область. Тем более что изрисованные стены и сообщения в интернете это цветочки в сравнении с замалчиваемыми грабежами и разбоем.

Уже стало общеизвестным фактом прибытие турецких экстремистов по приглашению Ленура Ислямова и его подручных с целью формирования крымскотатарского батальона «им. Н.Челебиджихана». По заявлениям официальных инициаторов сборища (Джемилева, Чубарова и Ислямова), в батальон набрали уже около 250 человек из около 600 планируемых. Вступают в его ряды аскеры далеко не с благородными намерениями. Контингент явно не из дворянской знати – экстремисты и уголовники. Для вступления в батальон даже мусульманином-то быть не обязательно.

Украина должна перенести войну на территорию России

УКРАИНА ДОЛЖНА ПЕРЕНЕСТИ ВОЙНУ НА ТЕРРИТОРИЮ РОССИИ

С молчаливого согласия руководства области, на территории Херсонщины полным ходом идет формирование силового подразделения, которое подчиняется не пойми кому, финансируется не пойми откуда и воевать будет не пойми с кем, а учитывая настрой прибывающих боевиков – может придется поднять ятаган и на местное неверное население, что не может оставить без реакции всевозможные нацбаты, которые используют любую возможность для популистских заявлений.

Так, 4 февраля представители «Азова» выступили с жестким заявлением, что выступают за Крым украинский, а не татарский, а также выразили недовольство поведением тех крымских татар, которые «занимаются пропагандой своих религиозных верований и собираются возвести мечеть в христианском Львове». Толку только…

А всё почему? Дело в том, что на Западной Украине хватает и своих нахлебников-паразитов. Ведь «Доморощенная таможня» меджлиса продемонстрировала во время т.н. «блокады Крыма», как правильно и доходно можно нести службу на украинском кордоне. Пример вседозволенной «махновщины» вдохновил на подвиги всевозможных неприкаянных тунеядцев со всей страны. Они как один, вышли на «большую дорогу» и стали стекаться к пограничным пунктам, поближе к грузопотокам и живым деньгам.Такая вот незавидная перспектива вырисовывается не только для жителей Херсонской области, а для всего многострадального простого люда Украины.

Как говорится, за что боролись… И хочется всё же пожелать истинно народному украинскому майдану добиться своих благих целей в национальных интересах, а не во благо западных марадеров-прихлебателей.

Оригинал публикации: http://cont.ws/post/210700




Loading...


Похожее ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

code

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>