ЗАЧЕМ АМЕРИКАНЦЫ ЕДУТ В КРЫМ?


Зачем американцы едут в Крым?

Немного об истинном смысле «дружеских» побуждений американских правозащитников. Глупо было ожидать, что после референдума и ухода Крыма под юрисдикцию России, наши «американские партнеры» не будут искать возможности для своего присутствия в Крыму. И вот первый тревожный колокольчик прозвенел.

В Крым, наплевав на все запреты Киева, под благовидным предлогом «создания «крымско-американского общества дружбы», целью которого стало бы укрепление дружеских связей между гражданами России и США» прибыла американская делегация, в составе которой общественные активисты, экс-чиновники и преподаватели. Ее возглавляет президент и основатель Центра гражданских инициатив Шэрон Теннисон. Среди членов американской делегации, прибывшей в Крым, правозащитница и отставной полковник армии США Энн Райт.

Нужно признать, что инициатива создания общества «крымско-американской дружбы», вынужденный, но хороший ход со стороны США. Особенно после того, как осуществлять дружбу посредством фондов – грантодателей, после изменений законодательства Российской Федерации (поправки к закону «О некоммерческих организациях»), стало затруднительно. Как говорится – не мытьем, так катаньем. И это не просто так – из «дружеских» побуждений.

ПЕРСПЕКТИВЫ КРЫМА, КАК ПЛАЦДАРМА ДЛЯ НОВОЙ ХАЗАРИИ

Истинная подоплека битвы за Крым

ИСТИННАЯ ПОДОПЛЕКА БИТВЫ ЗА КРЫМ

Подобное действие, прежде всего, означает, что США постараются максимально реанимировать крымскую агентурную сеть из бывших активистов различных «общественных» и «правозащитных» организаций, которая была создана при Украине посредством украинского филиала фонда Сороса – «Видродження» и других, наподобие турецкого TIKA. В виду стратегической важности полуострова для США, в Крыму был создан свой, отдельный филиал «Видродження», который, в отличие от киевского, курировал исключительно Крым. Если отследить «проекты», под которые «Видродження» выдавало гранты крымским «активистам», то напрашивается очевидный вывод – Сорос спонсировал проекты, способствовавшие межэтническому разобщению населения Крыма и направленные на максимальное ослабление и дискредитацию украинской власти как таковой.

Украинские грантоеды по-разному отреагировали на события 2014 года – начало АТО и крымский референдум

Возрождение новой Хазарии: операция «Крым наш»

ВОЗРОЖДЕНИЕ НОВОЙ ХАЗАРИИ: ОПЕРАЦИЯ «КРЫМ НАШ»

Если донецкие и луганские в большинстве своем сбежали в Киев, то крымские «активисты», за исключением самых одиозных, остались на месте. И не просто остались, а продолжают работать на тех же должностях – преподаватели вузов, журналисты, а порой и государственные служащие. Вся эта публика, лишившись в одночасье финансирования, затихла, став своего рода «консервами» длительного хранения. Однако стоит сейчас обозначиться поддержке со стороны США, как они снова оживут и займутся своей разрушительной деятельностью, прикрывая ее чем угодно – борьбой со СПИДом, защитой прав ЛБГТ и так далее. Понятно, что изменятся способы и методы ведения этой деятельности, но не более, чем настолько, чтобы выглядеть легальными с точки зрения законодательства РФ. Но общая, разрушающая и антироссийская направленность останется та же. Предателям ведь все равно, что предавать за деньги – что Украину, что Россию.

Оригинал публикации: http://fapnews.ru/277992-blagimi-namereniyami-zachem-amerikancy-edut-v-krym




Loading...


Похожее ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

*

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>